Желтое небо
Лежу и вижу я в окно
Желтеющее небо
И скучно стало без тебя
Расстались мы на долго ,
Вернется лето для меня ,
Вернешься ведь обратно
И я приму тебя к себе ,
Под крылья той
Большой любви ,
Что в мире существует
7.10.93 - 25.5.96
Свидетельство о публикации №114041004309