костомашка ильфовская

Циничные апрельские погоды
Пейзаж на уровне звенящего экстаза
Вновь чувство обретенное свободы
Под страстность звуков песнопений унитаза
Взрыхлив квашню и высеяв горохи
Копаясь средь убогих рифм
Раскрашиваю солнц вспОлохи
В цвета осоловевших нимф


Рецензии