Сильная женщина
За других все проблемы решать,
Защищать от судьбы переменчивой,
О себе в суете забывать!
Только ты мне напомнил, что можно
Быть царицей и повелевать,
И мечтать неосторожно,
В облаках от восторга летать!
А хочу я быть просто любимой,
Слабой, робкой, держащейся за руку,
Быть хочу с тобой просто счастливой,
И других мне не надо подарков!
Свидетельство о публикации №114041004286
Лариса Чистилина 11.04.2014 20:14 Заявить о нарушении