О жизни

Мне бы вывернуть жизнь наизнанку,
Да по новой начать с середины,
Чтоб не прятать под шапку ушанку
Поредевшие рано седины.

Мне б по раннему берегу детства
Босиком пробежать без оглядки,
Но пока не придумано средство
Сделать юными старые прядки.

Но пока не придумано средство
Годы прежней бегут чередою.
Лет ушедших прямое наследство
Отливают виски сединою.


Рецензии
Пусть блестит седина на висках,
Себя в старость загнать не спеши:
Дело вовсе не в наших годах,
Дело в возрасте нашей души...

Душевной Вам молодости. С теплом.

Елена Тиллоева   01.05.2014 17:40     Заявить о нарушении