ты пригласить хотел? я знаю!
http://www.stihi.ru/2014/04/08/480
Шурши по лаврам в брызгах Абсолюта!
Светлана Водолей
Мне Вас поздравить или как?..
Светлана Водолей
То было знамо в день театра
Василь Чайка
но если скис Подснежник Мой...
Светлана Водолей
Ты пригласил! Я это знала.
Светлана Водолей
Подснежник скис в пучине горя
печально под ноги взглянув
воткнул стебЕль в песок у моря
и нежно руку протянул...
Василь Чайка
ты пригласить хотел? я знаю!
ну что же так "полоски" встали
в защит театра, что пинали
со шпилькой острой на Мангале.
и там, где стебель вОткнут в море,
я умываюсь Славя SORRI.
меня же так - не умывали.
с кокосом нос ,
хоть не всерьёз,-
ИДИ ВРАЗНОС!
10апреля 2014года 10:49
Свидетельство о публикации №114041004222