Не в ревности дело...

  Не могу совместить я любовь и покой,
  Не могу совместить я твой образ с тобой,
  И желание видеть таким, как хочу!
  Привыкаю к тебе... О натуре - молчу.

  Как мне рядом с тобой и легко, хорошо,
  И спокойно, уверенно быть:
  Не волнует меня, не пугает ни что -
  Просто, радостно, счастливо жить!

  А разлука-змея норовит укусить,
  Ядом всё отравляет внутри,
  Заставляет меня, СОМНЕВАЯСЬ, спросить:
  У порога сейчас, не чужой ты двери?

  Не прервал ты знакомства и связи свои!
  Почву дал для сомнений и ревности ты...
  Предпочёл "увлечения" нашей любви!
  Моя ревность - причина несчастной судьбы.
 
  Не могу больше мучить тебя и себя!
  Буду ласковой, нежной к тебе я,
  Чтоб в согласии жить и всем сердцем любя,
  Вокруг радость дарить! Не ревнуя?!
       
           7.03.2012г.

  P.S.   Я не знала тогда,
  Ревность - нет, не была,
  Той причиной, чего мы расстались...
  Ты с другими, как прежде, - на связи всегда:
  Ко мне - женщине, "чувства" предали...

           10.04.2014г.


Рецензии