***

Духовность

Тянусь я к Истине который год…      
Никто разгадку божью не найдет!
Но благородней делает сам поиск,
Лишь он духовность человеку придает.

Все возвращается на круги своя

Вращается наша душа со звездным колесом,
И все возвращается на круги своя.
И чередуются добро со Злом, эту связь тая.
Мы же есть тень сущего во всем.

Таинства ремесла
 
Пирует жизнь, зажженная Творцом.
Чело ее увенчано венцом...
Но боль глубоких таинств ремесла
Морщинками ложится вдоль чела.


Рецензии