Сюжет

Ушли минуты ада,
Когда бывало скверно,
Хотелось шоколада!
Любила я безмерно!

Ревнивый без причины,
Шутил со мной напрасно,
Приколов до вершины
Наслушалась, забавно!

Взорвались твои "мины"
На праздник "декабристов"
И выплеснув токсины,
Развод был у юриста.

Закрытая картина -
Сюжет индийских фильмов,
С тобой мы как витрина
Ночных словесных гимнов.


Рецензии