Всё у неё, как у принцесс
А недостатков просто нет,
Она казалась неземной,
Как хороша, мила собой.
Так думал он и полагал,
Пока день встречи не настал,
Всё у неё, как у принцесс,
Один лишь к деньгам интерес,
И понял он: «Куда я влез?»,
И тут же ринулся назад,
Когда сбежал, был очень рад!
Свидетельство о публикации №114041004196