Стихи

Мои стихи нескладны,
В словах порой нет смысла,
Летает, словно птица, из строчки в строчку рифма.
Но не судите строго: в порыве вдохновения
Не согласую строчки и все стихотворение.
Пишу порой без темы, лишь для эксперимента,
Для описания  жизни обычного студента.


Рецензии