Обида

     Не я с тобой, опять не я...
     Мне с этим нелегко смириться.
     И ревность- злобная змея
     оставит слёзы на ресницах.

     Мы в этой жизни игроки,
     не признаём житейских правил:
     что в той, другой, хотел найти
     и что во мне теперь оставил...

     тупую боль, немой упрёк...
     Но не привыкла я сдаваться.
     И если поступить так смог,
     знать, время нам пришло расстаться.

     Уйду, чтоб прошлое забыть,
     судьбы переверну страницу,
     чтобы кому-то нужной быть
     и для кого-то счастьем сбыться.


Рецензии