Звонок из прошлого
Знакомый голос в трубке.
Признаюсь, право, как-то не ждала.
Но снова мир мой оказался страшно хрупким,
И врут уже бесстыдно зеркала,
Что взгляд мой безразличным остается...
А за спиною вырастают два крыла...
Душу надежду, что вот-вот проснется...
Но поздно. В омут с головой — и поплыла.
Причал мой ты. Он очень ненадежный,
Спасать не будет в ураган и бурю.
Кричу себе: «Родная, осторожней!»
Какая же, наверное, я дура...
А голос в трубке словно издевался...
Он был уже уверен много раз:
Его здесь ждут. И вновь не ошибался.
По крайней мере, точно не сейчас...
Свидетельство о публикации №114041004133