Раз суждено...

Отдала себя я в кабалу,
Летела бабочкой на яркий свет,
Ломая крылья на сквозном ветру.
Увы, погас манящий  свет!

Фантазии, иллюзии, мечты,
Ожидания совсем мои напрасны.
Холоден и неприступен ты,
Мои чувства по-прежнему страстны!

Изнемогла, устала ждать, любить:
А сердце пламенеет с новой силой.
Мне суждено любить,пока я буду жить,
Где б тебя по жизни не носило!


Рецензии