Семейные узы

Мне семейные узы не в тягость
Делим радость и горе вдвоём
А общенье с женой- это радость
И особо в обед за столом

Приготовит, накормит, уложит
Постирает, погладит бельё
Сэкономить «копеечку» может
Идеально содержит жильё

Выношу эти «узы» я стойко
Наблюдаю (господь мне прости)
Как порхает по комнате бойко
Ангел мой золотой воплоти

Чтоб я делал, не будь тебя рядом?
Кем бы стал от тебя вдалеке?
Ты ответишь одним только взглядом
Правду всю о своём муженьке

                10.04.14.


Рецензии