Ты пригласил! Я это знала

                Василь Чайка
                http://www.stihi.ru/2014/04/08/480

                Шурши по лаврам в брызгах Абсолюта!
                Светлана Водолей

                Мне Вас поздравить или как?..
                Светлана Водолей

                То было знамо в день театра
                Василь Чайка
 
                но если скис Подснежник Мой...
                Светлана Водолей




Ты пригласил! Я это знала.
Натягивая тот чулок.
Тебе я маяком мигала
под вознесённый потолок.
И протянул ножку подснежник,
чтоб больше дольше целовал...
Закат прикинулся неспешным,
и так же страстно обнимал...........


                09апреля 2014года 23:11 


Рецензии