Моим мечтам уж много лет
Хочу готовить я тебе омлет
И лишь об этом по ночам молю
Любовь тебе свою не зря дарю
Мечтаю, словно птица я взлететь
За океан скорее улететь
Всю жизнь женою тебе быть
И лишь тебя благодарить
Конечно, ты меня не знаешь
И в небо к птицам отпускаешь
Я знаю, по ночам страдаешь
И о большой любви мечтаешь
Я обязательно смогу
Осуществлю свою мечту
Я знаю, ты мне послан Богом
И я сильнее с каждым вздохом
Свидетельство о публикации №114041004101