Без смысла

На меня падает небо,
И солнце глаза слепит...
Я пойму тебя, кем бы ты ни был:
Нас всех жизнь из дерьма лепит.

Ты такой же как сотни других.
Затерявшись среди миллионов,
Ты ведёшь себя словно псих,
Не замечая запретов, законов...

Ты ничто - ничего не добился.
Вдруг умрёшь - через год не вспомнят.
Ты своими друзьями гордился?
А за спиной тебя уж хоронят.

Слёзы, сопли размазывать будешь
По щекам, и кричать от боли.
Рядом будут те, кого любишь?
Вряд ли, ведь ты в неволе.

В кровати чьей-то щас шлюха стонет.
В твоей квартире тишина зависла...
Над смыслом строк этих думать не стоит -
В них просто-напросто нет смысла.


Рецензии