***

На каждый секрет найду ответ
Человек я понфлет
Любителей конфет
Домой провожу
им там угожу

РАСТЛИТЕЛЬ ДЕТЕЙ ПЕДОФИЛ И МАНЬЯК
Светит в ночи нам как яркий маяк
дружно деревней нашли подлеца
И скорым судом он лишился конца


И вскричал А МНЕ НЕТУ КОНЦА
И нет мне начала, я видел Отца
Дедушка мой сверхчеловек
Он мне оставил завет

Любить и творить, ради всех на земле
Но чем-то платить нужно мне
Что вам жизни полсотни детишек
Ради избавления от мелких интрижек

Просвещения широкого и нового бога
Утопии в масштабе планете, не много ?
В Челябинске я сбил метеорит
и больше не мучает вас панкреатит

Да много достоинств, да много безумен
Люблю плазмотопливо есть на обед
А так же веселые кудри в веснушках
И сладостный ввзячивый бред

горю как маяк, горю на костре
на вашем костре, людских слабых страстей
Привет Заратустре
хотите сластей?


Рецензии