Тебя любить я не устану

Тебе, тебе, тебе одной…
Я строки, эти посвящаю…
Любимый Ангел мой Земной…
Тебя в стихах я воспеваю…

Ты, несомненно, часть меня…
Как небо ты неповторима…
Тобой живу день ото дня…
Ты будешь мной всегда любима…

Моей всей жизни оберег…
Тебя душой всей обожаю…
Моя удача и успех…
Как без тебя б я жил не знаю…

Прекрасней в Мире нет тебя…
С тобой про всё я забываю…
И пока вертится Земля…
Тебя любить я не устану


Рецензии