Парад весны!

       ПАРАД ВЕСНЫ!
Цветут.Цветут сады!
ПАРАД ВЕСНЫ -
Весеннее! Настроение!
Несёт! Населению!
И зовёт оно,зовёт -
К ЛЮБВИ! В ПОЛЁТ!

Ах,шумит,шумит -
Её белоснежный  -
Прибой!
И - в лепестков метели,
Что от весны прилетели -
НЕЖНОЙ-НЕЖНОЙ -
ЧУВСТВО ЛЮБВИ -
Белоснежное -
Блестящее - манящее!

      ПАРАД ВЕСНЫ!
Цветут.Цветут сады!
ПАРАД ВЕСНЫ -
Весеннее! Настроение!
Несёт! Населению!
Солнце его,
Как только,взойдёт,-
Так,  - К ЛЮБВИ,-
Полёт тебя ведёт.

Ах,и летишь ты,летишь,
Оставляя за собой,-
Лебединый крик -
ПРИЗЫВНОЙ!
И встреча - с мечтой!
И встреча -
Весенней зарёй -
С солнечной мелодией -
Золотой!  И встреча -
        ДУШИ! С ДУШОЙ!

ДА! ПАРАД ВЕСНЫ!
Цветут.Цветут сады!
ПАРАД ВЕСНЫ -
Весеннее! Настроение!
Несёт! Населению!
И льёт оно тебе,льёт -
В Души твоей уголки -
Мелодию сердца,
Что весеннюю песню -
         О ЛЮБВИ! ПОЁТ

АХ! И зовёт она,зовёт -
В весенних чар -
ВОДОВОРОТ.
И влечёт она,влечёт -
В цветения весеннего,
Что Душу и сердце рвёт,-
В чувств фейерверк.
Что - из-за безрассудства -
На радость вдохновляет...
Что мечты осуществляет!


Рецензии