История...

Опять политика,
опять градация,
опять из двух один...
И третьего искать
стараться,
который между
наследил...
История не
не фарс, не умиления.
Не хочет ведать
кто есть кто...
Трактует всякие
сомнения,
как конь в пальто...
Не сослагательно
наклонная,
но летопись,
как правда -
непреклонная.


Рецензии