Бурнашову С. П
Серёгу с днём рожденья
Ведь мне дороже всех наград
Его доверие и мненье
Не отвернётся, не предаст
В опасные мгновенья
И руку помощи подаст
В беде он без сомненья
Да, жизнь проверила не раз
На прочность нашу дружбу
Я говорю вам без прикрас
Серёга- друг мой лучший
Желаю счастья и добра
И крепкого здоровья
Чтоб жизнь прекрасною была
И полнилась любовью
09.04.14.
Свидетельство о публикации №114041004075