В полутёмной ночи

В полутёмной ночи, по устам полумрака
В бесконечности всех человеческих лир
Где чернилам не снится бумага
Потерялся в себе полу-мир

Там под занавес жизни, на гранитной плите
Переписаны лица и холод
И на скулах рисунки, взгляд убит в пустоте
Человеческий жизненный голод
 
В полу-страхе таясь, под осколками воли
И сломившись уже, лишь ступать в никуда
Где под крики своей паранойи
Забывается смех навсегда

А Ба-Пефова страсть, заключенная в души.
Плеть сверкая рисует узоры меча
В полумраке порой только темень и душит
Но не тех, кто не прочь каждый день их встречать


Рецензии
мне понравилось) только что такое ба-пефова?

Сина Рей   12.04.2014 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо Эся:) Ба-Пеф - это древнеегипетский бог боли.

Эмиль Рза   13.04.2014 00:55   Заявить о нарушении
теперь мне еще больше нравится)))

Сина Рей   14.04.2014 07:38   Заявить о нарушении