Я извиняюсь...

Я извиняюсь, но какого хрена,
Когда с утра, не выпив кружки чая,
Тебя уже за горло взяв, измена,
Тебе свой статус пробует вмочалить.
 
Такие страсти, что башка кружится,
Ты понимаешь, всё это игра...
Полёт Души высокий, словно птицы,
Тебе какой-то статус обосрал.

Я долго ждал, когда придёт порядок,
Я верил в пользу интернетных тем,
Теперь я знаю, путь намного краток,
В проплате политических систем.

Я ухожу из Ваших измерений.
Я сам психолог – научила жизнь.
И ни осталось никаких сомнений
С кем можно в нете нам ещё дружить.

Когда заходят в гости, по-простому,
Был очень рад, но ближе подойдя,
У многих нет ни лиц...прости...ни дома,
И на страничке слова нет – Семья.

Тому прошу, соратники родные,
Кто просто так зашёл ко мне в друзья
Валите на хрен...ваши выходные
Закончились...страничка всё ж моя!

Ещё прошу ребят не обижаться...
Я игроков обидеть не хочу...
Но просто в игры некогда играться...
Такая ноша мне не по плечу.

................................

На сайте есть, те люди, кто мне дорог.
И дороги обрывки редких фраз...
Я с Вами был и остаюсь надолго.
Ведь всё в порядке с ПАМЯТЬЮ у нас.

Без них пусты простые изречения,
Они как воздух, что даёт нам - Жизнь.
У них обычны взгляды...увлечения,
Но как они нам всё таки важны !

Прошу простить, кого слегка затронул,
Но я за Крым немало слов сказал.
И не цеплял на голову корону,
Я лишь ,,Титанку,, в зиму одевал.

Простите пацаны...Ради Христа !
Я так люблю Вас...Вы – мои родные.
И я поверьте - Духом не устал !
И в нашу Церковь я хожу и ныне.

Есть в стареньком посёлке купола.
Совсем недавно выросла Часовня.
И Александр Невский знак послал !
Храни Господь !
Мы Веруем !
Мы Помним !


Рецензии
ЗдОрово! ЗдОрово! Здорово!

Валентина Гвоздева   15.04.2014 01:36     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !!!

Сергей Мигаль   15.04.2014 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.