Мечта-судьбинушка
Пусть рядом будут родные и все друзья.
О, Боже, помоги мне найти нужное дело,
Голову склоня, молю, чтоб жизнь не надоела!
Дорога жизни моей, чтоб широкой была,
Чтобы и я была, а не слыла!
В сердце своём Тебя я буду беречь,
Молитвой горячей жизнь Твою буду греть.
Прошу, чтоб смогла увидеть и сделать много,
Прошу, чтобы длинной была моей жизни дорога.
Свидетельство о публикации №114041004032