Недуг

Мрут как мухи все амбиции мои,
И по локоть ручки нежные в крови,
Ты не веришь мне, и вправду, визави,
Вышибаешь сладкий сон из колеи.
От удара превращается в кошмар,
Прячет Бога антрацитово вуаль,
Разорвал бы паутину моих чар,
Только сердце окровавленное жаль.
Мрут как мухи опасения мои,
Ты внутри и я, конечно же, внутри,
Режут печень мне осколки чешуи,
Ты их сбросил, так что сам от них гори!
И не ври мне, ведь чешуйка-то твоя,
Коль бросаю я, так кожу целиком,
Напиваясь от тоски небытия,
Обо всем грежу и точно ни о ком.
Мрут как мухи души тонкие мои,
В море крови локоть плавает, смотри.
Указатель там неласковый стоит,
И от боли гаснут неба фонари.
От удара превращается в кошмар,
Рвутся тени прошлых дней в последний бой,
Неудача это, страх и адский жар,
Я как муха, заслонив тебя собой.


Рецензии