Демо песня

Моё время бежит куда то вперёд
А за ним моя жизнь
Словно под ногами тает лёд.

И что было то прошло
Всё осталось за моими плечами
За моими плечами

И за моими плечами
Было много радости и печали
Были победы и отчаяние
Были беды и счастья.

Моё время всегда впереди меня
И с ним проходила моя жизнь
Была впереди меня
И проходила жизнь моя

ПРИПЕВ:

Время,время,время.
Бежит вперёд
Мне бы мне бы мне бы
Остановить его нажать на стоп
Но время,время не остановить
И мне ничего ничего не изменить.


Рецензии