Мой вечно юный дух
Как иней старости покровом.
Не тронул молодость твою.
К вершинам подвигов готовым.
Что, не взирая на морщины.
И немощь плотскую мою.
Тебе не ведом страх кончины.
Ведь Ты сущ вечному огню.
И знаю, что объединюсь.
Когда-то с мощью лучезарной.
Преображаясь там сольюсь.
В сиянье с благостью нетварной.
Текст и графика-авторские
Свидетельство о публикации №114041003997