Моя ты бусинка!
любимый МЕНЯ БУСИНКОЙ НАЗВАЛ)!. не пышкой, и совсем не каракатицей)моя ты БУСИНКА он мне любя сказал ОТ СЧАСТЬЯ ПРЯМО слёзы катятся) НЕТ я не бусинка я жемчуг воплоти за столько лет умнейшая жемчужина скажу вам ДАЛЬШЕ НЕКУДА РАСТИ )но я горжусь ,что истина за мужем !!!и коль сегодня я слегка толста но и глупей не чуть я и не стала ..Я бусинка ТАКАЯ вот из ста ...тебя для пары ДОЛГОООООООООООООО Я ИСКАЛА )
© Copyright:
Анжела Таран, 2014
Свидетельство о публикации №114041003949
Рецензии