Василь Чайка - СВ. То было знамо в день театра!
Василь Чайка
http://www.stihi.ru/2014/04/08/480
Шурши по лаврам в брызгах Абсолюта!
Светлана Водолей
Мне Вас поздравить или как?..
Светлана Водолей
То было знамо в день театра
Я за кулисами сидел
мечтал о коньяке Монмартра
и пригласить тебя хотел
но эта девица с кокосом
одевши пламенный чулок
на берегу с задранным носом
мне прикусила язычок
подснежник скис в пучине горя
печально под ноги взглянув
воткнул стебель в песок у моря
и нежно руку протянул...
09апреля 2014года 15:09
Свидетельство о публикации №114041003942