Мартовская зарисовка

Мартовским днём кружит голову вьюга,
Я наблюдаю за этим в окно.
Бьётся снежок кулачками упруго.
Злится мороз - отгоняет тепло...
Стали чудесно прозрачными ночи,
Воздух звенящий играет в груди.
Солнышко лёд на рябинке щекочет,
Путая ветви лучами зари...


Рецензии