Детский стишок
Заяц волку пригрозил
Не ходи по грядке
Я морковку посадил
Выровнял лопаткой
А капусты колобок
Вон какой красивый
Как поем, так скок да скок
Я ж такой игривый
Ты же лапою своей
Смял мои посадки
Лук помял и сельдерей
Фу, какой ты гадкий
Волк стыдливо хвост поджал
Приберу всё - заяц
Я же не такой нахал
Только ... ранил палец
Полежу и залечу
Так ... недолго ... годик
Как поправлюсь, прилечу
При любой погоде
Ладно - заяц проворчал
Что уж тут, болей
Взял лопату и вскопал
Лук и сельдерей
Свидетельство о публикации №114041003902