Любовь, жизненно...

Ропот нежным чуть еле дыша.
Любовь говорила о жизни
Увы,но слёз сдержать она не могла.

Как больно меня обижали.
Не верили,часто просто не замичали.
А делая зло,говори любя...

Я не достойна этих мучений!
Я девственно чиста.
Открыта,дущевна,но бываю очень часто не понята я...


Рецензии