Он сменил номера телефонов
И отвадил вчерашних друзей
Поменял адреса и районы
Лишь бы только не встретиться с ней
Чтобы только найти не сумела
Все запутал в нелегкой судьбе
Заблудившись, следы заметая
Между "правильно так" и "зачем?"
Поменял все пароли и коды
Жизнь по-новой начав тяжело
А она.... А она не искала
Никогда не искала его....
10.04.2014
Свидетельство о публикации №114041003841