Одиночество

Святое одиночество – оно ведь не молчит.
Оно звучит внутри, звучит и внемлет Богу.
Безмолвно, бессловесно свет точИт,
Как солнца луч, что утром тихо сквозь листву
Ласкает мрачный серый и холодный лес
И кем-то сквозь него однажды проторЕнную дорогу.

10.04.14г.


Рецензии