гнездо в облаках

отбилась от стаи
и свила себе гнездо в облаках
птица солнца луны и звезд
птица дождя ветра и грома
птица неслыханного одиночества
тихая птица
чье гнездо в облаках

––––––––––––––––––––––
     «Тихая птица с гнездом в облаках» – Г. Аполлинер. «Шествие» (Пер. М. Яснова).


Рецензии