Сочинение про счастье

Хочется счастья , которое , может быть , сбудется -
У горизонта мерцает надежды звезда .
Надо дождаться : ведь счастье - капризная спутница ;
Утро мудрее - тут главное не опоздать .

Счастье таится , созреет , в искусстве возможного .
Вовремя нужно химерам поставить заслон .
Он сохранит , отфильтрует , взаправду от ложного ;
Множа удачу , барьер отправляя на слом .

Счастье - к вершинам летящей души состояние -
Явится в облике том , что ты сам сотворил ...
И остаётся заветным оно достоянием ,
Якобы ключик секретную дверь отворил .

                04,05.04.2014

 


Рецензии
Хочется счастья.
И по Вашей версии.
Спасибо. С уважением

Михаил Деденев   18.04.2014 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо . Взаимно .

Олег Николаевич Новиков   23.04.2014 10:23   Заявить о нарушении