Для меня

Какое солнце яркое сегодня!
Мне бьёт в глаза - в окошечко моё...
В такую вот прекрасную погоду
Мне хочется забыть про бытиё.

Про все печали и про все заботы,
Про радость встреч и горести потерь...
Представить, что пришла уже суббота,
От всех закрыть свою входную дверь.

Тогда б никто и взглядом не тревожил,
Чтоб только солнце в окна - для меня!
Так хочется мне стать чуть-чуть моложе -
Ведь жизнь всё дальше, юностью дразня.


Рецензии