Первая любовь, как первый снег...
Первая любовь, как первый снег,
Тает в дымке юности всегда,
Но мы бережём её от всех,
Вспоминая с грустью иногда.
Мы всю жизнь её храним в душе,
В закоулках памяти тая
Песню, смолкшую давно уже,
Чистую, как трели соловья.
Пусть другой дорогою прошли,
Не жалея то, что не сбылось,
Но волненье первой той любви
Всё же позабыть не удалось.
Пусть немало в жизни чёрных туч
И летят стремительно года –
Первая любовь, как солнца луч,
Светит через тучи нам всегда!
2000 г.
Свидетельство о публикации №114041003775
Благодарю!!! С теплом, Лилия.
Лилия Яганова-Веденина 17.02.2015 06:16 Заявить о нарушении