Видишь?
ПУТЕВОДНАЯ,ЗОЛОТАЯ!
ВСЛЕД ЗА НЕЙ БЕГУТ ПОЕЗДА,
ЗА СОБОЙ ЗАКАТ ОСТАВЛЯЯ...
ВИДИШЬ?ЭТО ВЗОШЛА ЛУНА,
ОДИНОКИЙ,НОЧНОЙ ФОНАРИК!
ТАК ПОХОЖА СЕЙЧАС ОНА
НА ОБЫЧНЫЙ,ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК.
ВИДИШЬ?СВЕТИТСЯ В ДОМЕ ОКНО?
ТЕБЕ ПУТЬ КО МНЕ ОСВЕЩАЕТ!
ПРИХОДИ...Я ВЕДЬ ЖДУ,ТАК ДАВНО
И НАДЕЖДА НЕ УГАСАЕТ!
Свидетельство о публикации №114041003749