Двадцатьпервый
Ты не женщина, ты давно мужик.
Нет "платочки в руках теребя",
"Все сама!" - современный бзик!
Мы давно машины научились водить.
Руководить людьми, носить брюки,
Только главное - это детей растить,
И отдать свою жизнь в надежные руки.
Говорить ему нежно "я люблю",
Готовить ужин, встречать с работы.
Вместо этого "деньги нужны. коплю
На квартиру, отдых, другие заботы"
21 век. Он такой 21!!
Не забудь на 6 завести будильник.
От машины ключи, зарядить мобильник.
И напомни себе не тратить нервы.
____________________________________
Когда в ванной плачешь от того, что не женщина, а мужик....
Свидетельство о публикации №114041003743