В праздник Танечки моей

Мы весной в родной природе
Отмечаем юбилей.
Лес берёзовый находим
В праздник Танечки моей.

Я налью стаканы соком,
Слёз берёзовых испить.
Чувства к ней мои глубоки,
Жажду всю бы утолить.

Без вина, любимый, пьяный.
Быть в её объятиях рад.
Трезвый мозг мой не буянит.
С ней вдыхает аромат.

На душе спокойно, тихо.
К веткам верхним свет прилип.
Городских не слышно криков.
Лишь берёзы слышим скрип.

Соловьиным рады трелям,
На Земле трава ковром.
Мы подснежники смотрели.
Как найдём, так соберём.

Из них делаем лекарство
Боль снимает и хандроз.
Заливаем водкой классной.
Но не пьём, натрём наркоз.

Отдыхаем на природе.
Так проводим этот день.
Хоть и принято в народе,
В день рождение пить нам лень.


Рецензии
Валера, чарующие строки)))))))))))))С уважением, Таня

Татьяна Воронцова   10.04.2014 17:04     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо, за чувства и эмоции.
С уважением.

Варуб   10.04.2014 17:54   Заявить о нарушении