Прошлое!

Прошлое!
Твой Груз!
Так Тяжек,
Давит:
События,
История.
Проблемы-Прошлого:
В Сегоднешнем!
Реальном Времени:
Моём-Твоём!
Забыть:
Не Получается!
Вернуться:
И Изменить!
Нельзя!
Обратный Ход!
История-Не Даст!
Что-Сделал:
Не Желей!
Молись!
Проси-Прощения:
У БОГА!
За Грехи:
Прошлого!
И Более-Не Греши!
В Настоящем-Будующем!!!


Рецензии