Не дожив и до тридцати...
Молодые так рано уходят!
Не дожив и до тридцати...
Не должны мы их провожать
В эти годы, в последний путь
И скорбя смотреть на гроб,
Про себя говорить прости.
Ну что то вдруг происходит
Обрывается чья то жизнь.
И от боли в груди что то сводит
И забыть не возможно про них.
И стоишь ты в слезах и печали
Перед гробом - конец тут всему
И молясь говоришь не знаю
За что это то все ему.
Но теперь не чего не изменишь,
Боль останется комом в тебе...
И мать стоит молодая
На коленях на мокрой земле.
И ее все внутри разрывает
Рвется сердце ее пополам
в этот день она дочь провожает,
Что сказать не дай Бог понять это нам!
Свидетельство о публикации №114041003713
Это понимаешь,
Когда Ты сам теряешь...
Наташка Вишневская 06.04.2015 14:36 Заявить о нарушении