***
Разноцветная картинка.
Настоящая живая краска:
Крылья вспышки,
Крылья радугой сверкают.
Природа кистью начертала,
Подделки нет.
Дрожит на лепестке с росою вместе.
Мгновенно... вдруг...
С цветка необыкновенная волшебница
Улетает... и в тишине лесной
В далекой дымке тает...
Свидетельство о публикации №114041003711
Лидия Невская Сызрань 29.06.2014 20:49 Заявить о нарушении
Инесса Завялова 29.06.2014 22:08 Заявить о нарушении