В темноте

Потерялась я "в темноте" - заблудилась!
Заплутала в своих мечтах опять.
Может просто со мной весна случилась?!
Может это усталость?! - Но как понять?!

Ветер с каждым днем все нежнее,
Солнце выше и ярче над головой.
Почему же опять я - и чем - болею?!
Что не так в этот раз с весной?!

Заблудилась я "в темноте" - потерялась!
Облака ни печалят, ни радуют взор.
И в термометре стрелка ползет так вяло...
Хорошо, что хоть вверх эта стрелка ползет!

Хорошо, что на небе сияет солнце;
Хорошо, что трава зеленеет опять...
Может это весна надо мной смеется?!
Может просто усталость?! - Как мне понять?!



          =10 апреля 2014 г.


Рецензии