Живу, как будто на волнах качаюсь...
Живу, как будто на волнАх качаюсь –
То взлёт эмоций, то упадок сил.
О прошлом не жалею и не каюсь,
Но кто судьбу о счастье не просил?
Жизнь пролистнув на чистую страницу
И сбрасывая бремя всех невзгод,
Пытаюсь от тревог освободиться,
Стараюсь снова свой построить плот.
И, обретая жизненные силы,
Депрессий паутину разорву,
И выберусь из неудач трясины,
И вдруг пойму, что я ещё живу!
Вдруг осознАю, что совсем напрасно
Поставлен крест. И я поверю вновь,
Что впереди моя вершина счастья,
Что есть на свете радость и любовь!
2001 г
Свидетельство о публикации №114041003695
Что есть на свете радость и любовь!
Согласен с Вами,
с уважением,Лад
Лад Левин 17.11.2014 17:48 Заявить о нарушении