Поцелуй меня
Поцелуй меня в душу и в сердце,
поцелуй меня в грёзы и в мысли!
От тебя никуда мне не деться...
Плечи руки обвили, повисли...
Поцелуй меня в ручку и в щёчку,
поцелуй меня в губы и ниже
/в звёздно-лунную тёплую ночку
где-то в Риме, иль, может, в Париже/!
Поцелуй меня в скайпе, в конверте,
по e-mail'у, в стихах, на мольберте!..
______________________¶¶¶¶¶¶¶
____________________¶¶¶_____¶¶¶
__________________¶¶¶_________¶¶¶
_________________¶¶¶__¶¶¶¶¶_¶__¶¶¶
________________¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶___¶¶
________________¶¶¶_¶¶¶____¶¶___¶¶
________________¶¶¶_¶¶¶____¶¶__¶¶¶
________________¶¶¶__¶¶___¶¶¶__¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶__¶¶¶¶¶¶__¶¶¶__________¶¶_¶¶¶¶¶¶__¶
_______¶¶¶__¶¶¶¶¶___¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶¶__¶¶¶
_______¶¶¶¶___¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶¶___¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶__________¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶
_______¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶
_______¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶
_______¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
** 14.02.2014 **
Свидетельство о публикации №114041003647
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.
Емельянов-Философов 23.02.2021 20:25 Заявить о нарушении