Прощание
Ты окончательно не понял.
Все люди будто бы во мгле,
Есть церковь, остальное - кроме.
Я иногда как в темноте,
Как кот, что одиноко бродит,
Прощаюсь я к любви к тебе,
Ах, ты ушел, но всё проходит.
Свидетельство о публикации №114041003625
С теплом, Галина.
Галина Милая 21.04.2014 14:56 Заявить о нарушении