Парень в моей голове

Парень в моей голове рвется наружу
Будь то жаркое лето иль зимняя стужа
Он просто безумец непостоянный
С ума меня сводит, бес окаянный.
То резко свергает меня в безысходность,
То все вокруг приводит в негодность,
Или напротив, светится счастьем,
Парень внутри живет одночасьем.
Ползунки настроения, настройки сознания
Совсем разболтались, за гранью реального.
Парень в моей голове то психует,
Бросая меня, опасность почуяв.
А может помочь, взбодрить добрым словом,
Парень способен на все, что угодно.
Злейший мой враг или преданный друг,
Или рассудка побочный продукт.
Это не важно, факт в том, что он тут.
За черепа стенкой построил редут,
А я и не против, там места навалом.
Как оказалось, для двоих его мало.


Рецензии